Flavors of Jerusalem

Das Waldorf Astoria Berlin und sein Schwesterhotel Waldorf Astoria Jerusalem haben sich für ein Gourmet Festival zusammengefunden und offenbaren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer. Vom 19. November bis zum 25. November können Feinschmecker Israels reiche und einzigartige Küche entdecken. Itzik Mizrachi Barak, Chefkoch des Waldorf Jerusalem und einer der versiertesten und gefragtesten Köche Israels, zaubert im Waldorf Astoria Berlin landestypische Menüs – eine erlesene Sinneserfahrung für anspruchsvolle Gaumen.

6-Gang-Menü mit Weinbegleitung

 

Mittwoch – Samstag 21.11-24.11 ab 18:00 Uhr

Aperitif
*
Seebarsch gegrillt
Topinambur, Fenchel, karamellisierte Karotte, Harissa Paste und
Bockshornklee-Crème in Meeresschaum
*
Spareribs vom Lamm
Gegrillte Paprika, geräucherte Aubergine, Zucchini, Rettich, Babysalat-Blätter und Basilikum
*
Kalbsbries
Mandelcrème, geröstete Rote Beete & Rote-Beete-Schaum in süßem Kalbsjus
*
Gegrillte Wachtel
Orange-Creme, Feigen, Sellerie und Baby-Zucchini, in aromatisiertem
Kaffee Huhn-Jus und reduziertem Granatapfel
*
Gebratenes Rib-Eye Steak
Warmer Bohnensalat, Knochenmark, gebackene Kartoffeln und Schalotten,
in Rindfleischjus
*
Schokolade Mille Feuillet
Kaffee-Ganache, Kardamom, getrocknete Früchte,
Pistazien und Zimt-Blätterteig-Gebäck

129 €

4-Gang-Menü

 

Mittwoch – Samstag 21.11-24.11 ab 18:00 Uhr (ohne Weinbegleitung)

 

Seebarsch gegrillt
Topinambur, Fenchel, karamellisierte Karotte, Harissa Paste und
Bockshornklee-Crème in Meeresschaum

*

Kalbsbries
Mandelcrème, geröstete Rote Beete & Rote-Beete-Schaum in süßem Kalbsjus

*

Gebratenes Rib-Eye Steak
Warmer Bohnensalat, Knochenmark, gebackene Kartoffeln und Schalotten,
in Rindfleischjus

*

Schokolade Mille Feuillet
Kaffee-Ganache, Kardamom, getrocknete Früchte,
Pistazien und Zimt-Blätterteig-Gebäck

 

 

75 €

IHRE RESERVIERUNG

Gönnen Sie sich ein Fest für die Sinne, wenn der Koch Itzik Barak des Waldorf Astoria Jerusalem, einer der angesehensten Köche Israels, ein aufregendes Menü liefert.

  • 19.-25. November : ROCA Business Lunch. Montag bis Freitag ab 12:00 Uhr
  • 21.-24. November: 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung 129 €
  • 21.24. November: 4-Gang-Menü ohne Weinbegleitung 75 €

Rufen Sie zur Buchung  +49 (0)30 8140000 an oder senden Sie eine E-Mail an berlin.tasteof@waldorfastoria.com.

Verkostung israelischer Weine

Probieren Sie israelische Weine in der Lang Bar während unserer „Flavors of  Jerusalem“-Woche.

  • 19. bis 25. November 2018
  • Wählen Sie aus drei Weiß- oder drei Rotweinen

Rufen Sie zur Buchung +49 (0)30 8140000 an oder senden Sie eine E-Mail an berlin.tasteof@waldorfastoria.com

Israelisch-inspierierter High-Tea

  • 24. bis 25. November von 14:00 bis 17:00 Uhr
  • Israelische Teestunde mit unserem Gold Tea Master
  • Inklusive einem Glas Champagner
  • 38 Euro pro Person inklusive unbegrenzt Tee, Süßigkeiten und Salzgebäck

Rufen Sie zur Buchung +49 (0)30 8140000 an oder senden Sie eine E-Mail an berlin.tasteof@waldorfastoria.com