Roca Restaurant

Mitten in Berlins lebendiger Innenstadt bietet das ROCA einen entspannten Rückzugsort, in dem Sie auf höchstem Niveau modern und östlich-mediterran speisen können. Frische Farben und natürliche, nachhaltige Materialien bilden einen geschmackvollen Rahmen, gekrönt von einer flamboyanten, handgemalten Deckenmalerei. Bei schönem Wetter wird die Terrasse zu einem beliebten Treffpunkt, während das lebendige Berliner Stadtleben vorbeizieht.

Liebevoll zubereitet und kreativ serviert

Im Restaurant ROCA haben unsere Gäste die Möglichkeit eine Vielfalt an liebevoll und kreativ servierten Gerichten zu genießen. Das entspannte und warme Ambiente eignet sich ideal für Lunch und Dinner und schafft den perfekten Rahmen für ein Essen mit Freunden, Geschäftspartnern und der Familie.

Reservieren

Öffnungszeiten

Täglich 7:30 – 22:00 Uhr

Buchung per Telefon

+49 30 81400 02460

Buchung online

ROCA SPEISEKARTE

Download

ALL DAY BREAKFAST – AM WOCHENENDE IM ROCA

Das ganztägig angebotene „Champagne & Eggs“-Schlemmerfrühstück wird kunstvoll und anschaulich zubereitet, mit leckerem Avocado-Toast, dekoriert mit Safran-Rührei, Mangold und Ziegen-Frischkäse, oder dem Lachs-Turm, serviert auf einem unwiderstehlichen Croissant aus Bretzelteig.

Naschkatzen können sich mit einem verführerischen French Toast mit frischen Früchten verwöhnen, einen Schlemmer-Stapel köstlicher, lockerer Blaubeer-Pancakes oder ein gesundes Granola Müsli mit griechischem Joghurt, Blaubeeren und Safranbirne genießen.

Von Lunch bis Dinner: Genussvoll durch den Tag

Das Restaurant ROCA serviert Ihnen den ganzen Tag über, gehobene Speisen und verwöhnt anspruchsvolle Gaumen mit den besten Zutaten, die von unserem hoch-angesehenen Küchenteam frisch zubereitet werden. Genießen Sie ein leichtes Mittagessen mit einer Auswahl an sorgfältig ausgewähltem Fleisch, Fisch oder Mezze oder genießen Sie zum Abendessen zartes Rinderfilet, unseren Klassiker den ROCA Burger oder handgemachten Pecorino-Gnocchi.

Spezialitäten des Hauses

Entdecken Sie unsere Spezialitäten des Hauses mit Kultstatus, berühmt geworden durch das Waldorf Astoria New York, und unsere lange kulinarische Geschichte

Eier Benedikt

Ursprünglich vom Koch Oscar Tschirky entwickelt, wurde das Gericht das erste Mal im Waldorf New York im Jahr 1894 auf die Karte gesetzt.

Red-Velvet-Cake

Der verführerische, samtige Kuchen ist ein beliebtes Dessert und hatte sein Debüt im Waldorf Astoria New York in den 1930er Jahren.

Waldorf-Salat

Erfunden vom Koch Oscar Tschirky im ursprünglichen Waldorf Astoria New York im Jahr 1896 ist dieses Gericht inzwischen einer der beliebtesten Salate der Welt.

ROCA Take away

Für Gäste die Ihr Menü gerne außerhalb des Restaurants genießen, wird ein Großteil der Speisen auch zum Mitnehmen angeboten. Sei es ein ofenfrisches Croissant am Morgen, ein knackiger Salat oder ein Sandwich zum Lunch oder spezielle Tee- und Kaffeemischungen aus den Häusern Wellmondo und Andraschko – all das können Gäste auch außerhalb des Restaurants genießen.